Новый год на Волене

сегодня все спешим на Волен.
на лыжах покататься, на санях.
нас ждет сегодня праздник Новогодний,
под елкой Дед Мороз с Снегурочкой стоят.

они подарки дарят детям.
в санях катают с гномами ребят.
хохочут дети , заливаясь смехом,
а дети-это радость для всех нас.

смотреть на них приятно-вспоминая.
как были сами мы детьми.
как тоже Новый год мы ждали,
подарков ждали и любви.

и так же утром нас будили мамы.

целуя говорили нам они-
вставай мой милый, там уже подарки,
их Дед Мороз с Снегуркой принесли.

и вот уж годы пролетели.
и вспоминаем с теплотой в душе.
родителей-кто научил нас верить.
в прекрасные и праздничные дни.

  (С) м.с.н.


Рецензии