Рецензия на Я люблю тебя очень-очень! Нэтти Николь

                ***
Рецензия на «Я люблю тебя очень-очень!» (Нэтти Николь)

Спасибо, Нетти Николь!!!
за такие куплеты.
Вспомнил я по ним,
нашу прошедшую
любовную с женой жизнь.
И на душе потеплело,
словно вновь пришла
наша счастливая любовь.
Спасибо. Спасибо.


Рецензии