Бабкина-Фрумович Господь, тебя, благодарю...

" Мне,  солнца луч, открыл глаза И, сам Господь, к окну позвал,
     Где тонко так поёт свирель  И  наступает новый  день... "
                - Людмила Бабкина
 http://youtu.be/KsdqyQ0wj7E  ГОСПОДЬ, ТЕБЯ, БЛАГОДАРЮ!... Людмила Бабкина,
       муз. и исп. Самуил Фрумович 
Проснувшись рано по утру,
Бегу к светящему  окну.
Там, солнце светит в вышине.
Господь лучи его шлёт мне.
Я, Господа, благодарю:
За небо ясное, за свет
И за вечернюю зарю,
И за чарующий рассвет!
С рассветом сердце вновь стучит,
Оно ликует - не молчит!
За то, что вновь открыв глаза,
Я понимаю, что жива!
За всё тебя  благодарю,
Господь мой!Я тебя молю:
Продли мне сладостные дни,
Чтоб я успела всё сказать
И долюбить, и доласкать,
Чтоб догорели те огни
И за собой оставив след,
Воспламенялись вновь они...
На протяжении многих лет!
Мне,  солнца луч, открыл глаза
И, сам Господь, к окну позвал,
Где тонко так поёт свирель
И  наступает новый  день...
  Видео из интернета...


Рецензии