Опять

Опять уходишь тихо
И слова не сказав.
В душе неразбериха,
Слёз полные глаза.
Ты предаёшь нас снова
И в самый трудный час.
Запомни, что Господь нам
За всё с тобой воздаст:
За слёзы и мученья,
За радость и за боль,
И за игру с коротким
Названием "любовь".


Рецензии