Люди и игры

В любовь как в игру бросаясь азартно
Плюют, что потом на сердце дыры
И жизнь за любовь ставят на карту
Люди, которые играют в игры...
Ставка ушла, остаётся только
Верить в себя и будь что будет.
Ставка - жизнь,  иногда жестоки
Игры, в которые играют люди.


Рецензии