пустая жизнь ее начало 2

пустая жизнь ее начало
пол года страшного суда
душа спала она не знала
что вечный ад ее судьба
что на земле все пусто стало
огонь и горе без конца
И Только души непрестанно
все молят вечного Творца
Грехом наполнено пространство
вся жизнь решение проблем
гробы стоят на солнце бледном
улыбки призрачная тень
не промелькнет на лицах бледных
их быт домашний задушил
один лишь выход остается
найти приют среди могил


© Copyright: Яков Васильев, 2020
Свидетельство о публикации №12001210721


Рецензии