По-разному, по-разному

По-разному, по-разному
Взывают голоса.
Источнику заразному
Не внемлют небеса.

Но песня милосердная
Взлетает выше крыш.
И ты, душа бессмертная,
Все беды победишь!

22 января 2020г.


Рецензии