Поднявшись смыслом до Небес

- У каждого человека есть несколько мест на планете, которые хотелось бы посетить. У вас есть такой список?

- Поднявшись Смыслом до Небес,
И выйдя на предел Вселенной,
Я проявляю интерес,
К вашей Судьбе и Жизни бренной.

Из точек, тех которых вижу,
Одна лишь точка для меня,
И я ей составляю крышу,
В сумраке ночи, в свете дня.

Всех важных в жизни путешествий,
Я на себе не испытал.
Отец Мой, помню, в моём детстве,
Меня по городу катал.

Тот город был настолько мирным,
Что мир сегодняшний, вокруг,
Гораздо менее обширный,
Чем город тот, мой милый Друг.


Рецензии