незнакомый мне

Я его не узнала, представь, он как будто не он,
Я его не узнала, тогда он совсем был другой,
Тот, кого я когда-то любила, любил каждый мой стих,
Тот, кого я когда-то любила, был терпелив и тих..

Теперь, незнакомый мне человек, ты другой,
Теперь, незнакомый, поверь, мне одной лучше,
Я без тебя обрела умиротворение и покой,
Больше не хочется играть с тобой в этот бой.

А у тебя, незнакомый, все будет и без меня,
Все будет, будет, правда, но не сразу,
Я перестала ждать тебя, и ты не приходи ни разу.


Рецензии