Но я все же скажу Спасибо

Ты живёшь в двух шагах от меня,
Но считаешь ненужными встречи.
Я не стала важна для тебя,
Отболит. Заживёт. Станет легче.

Несерьёзно все было у нас,
Да и разве хоть что-нибудь было?
Я влюбилась в хОлодность глаз,
Не влюбилась... Я их полюбила...

Ну а ты, ты едва ли взгрустнешь
Без моей нелюбимой улыбки.
Все слова о любви твоей - ложь,
Наша встреча была ошибкой.

Тяжело отпускать, когда любишь...
Так мучительно, невыносимо...
Ты со мною уже не будешь,
Но я все же скажу: "Спасибо"...


Рецензии