Диалоги с Майклом

* * *
- Кто если не мы, Мих?
- Я, наверное, скажу очевидное, но если не мы, то они.

 * * *
- Как дела Мишань?
- Ну так.
- Ну как-то так?)
- Скорее как-то не так)

* * *
- Ещё вся жизнь впереди
- Думаешь я доживу до 60-ти?
- А я откуда знаю?) В нашей стране нельзя быть ни в чем уверенным!)

* * *
- Майкл?
- Да, бро?
- Где твоя улыбка?)
- В *изде)) Точнее, когда туда попадает часть меня, я улыбаюсь.

* * *
- Надо хоть немного поспать, передохнуть перед тем как снова себя ненавидеть)

* * *
- Мишань, а у вас нормальная поликлиника в Новогире.
- Не знаю. Я туда не хожу.
- Почему?
- Там нет нужного мне врача.
- А какой тебе нужен?
- Миньетолог.


Рецензии