788- Почему вдруг?..

-Группа "Пикник"
"И опять от нетерпения
В кровь царапаем лицо,
За такие за мгновения
Все отдашь в конце концов.
группа "Инкогнито"
Поменять одно на другое,
Счастье твоё обернется горем.
Где же та грань, которую все ищут?
Где же хлеб, который станет пищей?"
----тема "Отцы и дети"

Ты же шел, ты же видел звезды -
Показалось вдруг, что-то поздно?
Почему же ты стал меняться?
Что, при жизни - реинкарнация?

В кровь царапали лица, души -
Сам решил иль, кого-то слушал?
Что теперь? Что теперь с тобою -
Променял одно на другое?

Нету счастья, а быть должно ли?
Да, вперед - надо больше воли!
Где та грань, чтобы знать, где лучше,
Чем заняться, чтобы не скучно?

Нужно ли, чтоб еда до сыта
Или лучше засохший ситник?
Всё отдал бы за те мгновенья,
Чтоб прозрение. Нетерпенье...

"Выход из под контроля"


Рецензии