Море, кто тебя так разостлал...

    (Из цикла «Зимнее море»)


Море, кто тебя так разостлал –
Синее солнце в блин раскатал?
Кто заковать в берега тебя смог,
Голубоглазый языческий бог?


5 февраля 1968 г.
Сочи.
--------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии