Спасибо счастливому детству

Игра в резиночку. Про игру. Сначала,а после переход на сожаление.Да,самая любимая. Играли так,что на ужин опаздывали. Родители докричаться не могли.


Спасибо счастливому детству.
И мирному небу в цветах.
Спасибо щедрому сердцу .
И дверям открытым в домах.

Спасибо за школу и юность.
За фартук и форму мою.
За то,что друзьям приглянулась. Страну,что я знала люблю.

Всё в памяти вечно и свято.
Жаль нету пути нам назад.
Россия то в чём  виновата?
Что ссорится с братьями брат?

Что вышли республики наши.
И общий Союз не сберечь.
Что стали неполными чаши.
Теперь только стали жалеть...


Рецензии