Прощание с морем

В небе белые тучки,
Солнце купает лучики.
Волна накатит на берег,
Другая ей вторит.
Как грустно прощание с морем.

А в высоте, где Ай-Петри,
Рвут скалы усталые ветры.

На пляже люди смуглые,
Под стопами камешки круглые.
И в радостном сердце
Появится новое чувство:
Как с морем прощание грустно.

И затаив дыханье
Ай-Петри шепчу, - До свиданья.

Выглянет море за поворотом каждым
Меж кипарисов - дорожных стражей.
Я брошу в Чёрное море
Сердца кусочек на счастье,
Как грустно с морем прощаться.


Рецензии
Илья, очень хорошо описал прощание с Крымом, Черным морем!!! Понравилось, прочитал с удовольствием. Всех благ Вам!!!

С уважением

Анатолий Ходус   02.10.2021 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! И вам всего хорошего!

Илья Бабунов   15.10.2021 01:52   Заявить о нарушении