Возможно ли, что я сумею болеть

Ангелина. Ужели. Возможно ли, что я сумею болеть... Вернее вернуть...
Потери. На прошлой неделе. Да были.
Бывает, что кто-то, случайно, быстрее тебя успевает уснуть.
Увидим. Я так благодарен Судьбе за неё...
Забудем. И вспомним всё то, что ушло в забытьё.


Рецензии