В сердце моем

С
написанно на мелодию
1.О тебе лишь одной мои мечты
После встречи с тобой я стал другим.
В моё сердце вошла,
Смогла все подобрать ключи.
Эти чувства сильней, день ото дня
Эти чувства во мне, как ураган.
В каждой клеточке ты,
Любовь моя, ты одна.
Чтоб не случилось, чтоб не случилось,
Буду с тобою я.

Припев
В сердце моём лишь ты одна,
Мне никого не надо больше
Так любить я не смогу, девушку как тебя.
В сердце моём лишь ты одна,
Утром, днём, вечером и ночью
Посмотри, глаза не лгут, ты лишь любовь моя.

2.Я прошу об одном, небесных сил
Чтоб нас в жизни никто не разлучил.
Ты влюбилась в меня,
Как я, всех в сердце удалив.
Я хочу каждый день, с тобой встречать
Я хочу здесь твоей судьбою стать.
В каждой клеточке ты,
Любовь моя, ты одна.
Чтоб не случилось, чтоб не случилось,
Буду с тобою я.

Припев
В сердце моём лишь ты одна,
Мне никого не надо больше
Так любить я не смогу, девушку как тебя.
В сердце моём лишь ты одна,
Утром, днём, вечером и ночью
Посмотри, глаза не лгут, ты лишь любовь моя.


Рецензии