Одиночество

             Господь молчал,
             А я кричал -
             От одиночества и боли,
             Где мой приют и где причал
             И рана, чтоб насыпать соли.
             Ори, чтоб к миру обратиться
             Молчи, чтоб истину понять
             Вода не может просветиться,
             Чтоб мир увидел благодать.

                22.01.20      


Рецензии