Отпусти меня, если можешь...

Этот год мною еле прожит,
Я вперёд иду, зубы стиснув.
Отпусти меня, если можешь,
Если хочешь спокойной жизни.

Только не обернись ни разу,
Оборви и начни сначала.
Мне не легче от часа к часу,
Я сама от себя устала.

Я устала от объяснений,
Ну, давай помолчим немного.
В списках правил без исключений
Иногда всё не так уж строго.

И у нас с тобой всё непросто,
А хотелось бы разобраться.
Мы играем с тобой во взрослых,
Мне за тридцать, тебе за двадцать.

Ты потерян, я потерялась,
Мы живём в лабиринтах мыслей.
Расставание - такая малость,
Если хочешь спокойной жизни.

Я не знаю, какого чёрта
Нас узлами судьба связала.
Я до крови тобой растёрта...
Оборви и начни сначала.


Рецензии