Сны

И каждый день я вижу сны,
Я в жизни столько снов не видел;
И каждый день во сне я с ней,
Как будто все в живую видел

И кто придумал эти сны,
Зачем они мне снятся?
Я логику ищу во снах,
Порой, так не охото просыпаться.

Проснувшись, до конца не понимая,
Во сне я до сих пор, иль на яву,
И снова я  забыть пытаюсь,
Но сон напоминает про нее!

Inst:andrei_zn86


Рецензии