Осени поминки

Деревья голыми ветвями
В подбрюшье чёрных туч впились,
Что неразмерными стадами
По небу сонному плелись.

Январь проходит…. Ни снежинки,
Вокруг всё голо, серо, дождь…
Как будто осени поминки,
И ты на них незримый гость.


Рецензии