Кошке

А кошка греет лапы на груди
В размеренном мурчаньи затихая
И день прошедший в забытьи
В усах кошачьих  повисает
Горячий чай и теплый плед
Откинув голову на спинку
Я обожаю белый свет
Сидя вот так, с котом в обнимку


Рецензии