Я смутно помню утро

Я смутно помню утро, когда проснувшись, вдруг,
Увидела тебя я, мой милый, нежный друг.
Ты, сидя на постели, смотрел в мое лицо
И, нежно улыбнувшись, поцеловал в плечо.

Я тихо поднялась, одежду собрала,
Оделась, попрощалась, и быстренько ушла.
Мне трудно быть второю, делить тебя с женой,
Но сердце ежечасно мое всегда с тобой.

2004 год.


Рецензии