22 января. Моей подруге С. К

Гулять хожу обычным я маршрутом,
- Мимо дома твоего.
Дом стоит, тебя там нету,
И не видно никого...
Не протоптана тропинка,
У тебя мой друг ко мне,
Ведь давно зову тебя я,
- Недосуг видно тебе...
В зимней ты сейчас квартире,
Как всегда, в срочных делах...
Не дождусь тебя наверно,
Дело гиблое тут "швах"...
Обещание забыто,
- Паутиной заросло...
По тебе давно скучаю,
Глаза смотрят на окно...
Раз не можешь ты ко мне,
- Приглашай меня к себе.
Я не заставлю  долго ждать,
В любой день смогу забежать...


Рецензии
Надеюсь, Светланка, ты с подругой скоро встретишься.

Ирина Михеева 4   22.01.2020 20:36     Заявить о нарушении
я тоже надеюсь на это.

Светлана Боголюбова   22.01.2020 20:40   Заявить о нарушении