Атака

Идёт атака.
Атака идёт.
Взрывается мозг,
Вгрызается злость.
Туманит в глазах,
В дыму голова,
Всё не то и всё не ах.
В груди бешенство,
Кулак «чешется»,
Впереди пустота.
Вспять темнота,
Жить не хочется,
Выпитое множится.
Мерзость и страх
В оболочке сидят.
В душе теплится,
Дымкой стелется,
На нитке держится
Желание жить.
Меч «дамокловый»,
Волос тоненький.
Злость закипает,
Взрывается в крик.
Зашёл в тупик,
Всюду мрак.
Умереть бы,
Но никак.
Годы отмеренные,
Богом отпущенные,
Надо жить.


Рецензии