Подарки дарят - продаётся жизнь

- Привет! Познакомимся поближе? Что было бы для вас идеальным подарком на день рождения?

- О чём мечтаю я? Подарки дарят -
Продаётся жизнь.
Но Счастье в этом мало что находит.
Я счастлив буду превратится в дым,
Который в небо облаком уводит, мою Судьбу.
Но правда ли, неправда,
О том, что в жизни нашей происходит.
Рождения день. Знакомимся поближе -
Уходим вспять, к рождению времён.
Возможно награждён Судьбой,
Возможно, что обижен.
Рождения день Судьбою предрешён.


Рецензии