Годы пролетают

Годы пролетают
Угрюмой чередой,
Мечтания убегают
Безрадостной тропой.
Угасает огонь желаний,
Его уж не зажечь.
В объятии разочарований
Надежды не сберечь.
Она одна последней
В дорогах умерла,
Исчезнула бесследно,
Опустошив меня.


Рецензии