Два лебедя

Сегодня мы два лебедя с тобою,
Две двойки - это лебеди, мой друг,
Сегодня лишь с тобой мы не на долго,
Наши обьятья нежные и боль.
Мы друг без друга - сломанные ветки,
Пришла к тебе,  ну а тебя уж нет,
Не встретимся, не перевьемся бойко,
Всю жизнь мы рядом, но
а больше - нет.
          22.01.2020г.


Рецензии