Безмятежность

Ты печален сегодня, я знаю
Столько боли у нас позади
Время прошло незаметно
И с дороги уже не сойти

Разошлись наши судьбы случайно
Обойдя огонь теплоты
Разошлись наши судьбы ударом
О большую льдину любви

Расскажи мне, что же тревожит?
Почему твое сердце щемит?
Невозможно раздуть этот пепел
Не получится, нет ведь искры

Нет огня у меня за плечами
Нет патронов, уже не болит
Нет войны, пустота так напрасна
Я начну свою жизнь без обид

И тебе желаю того же
Пережить свой нелегкий путь
Обрести безмятежность и волю
Позабыть все печали вокруг

Если вдруг наши руки коснутся
Поделись своей добротой
Рассвет наступит не скоро
Я укрою тебя теплотой

Я ведь помню все наши ласки
Помню нежность с тобой до утра
Как сердечко моё волновалось
От разлуки с тобой навсегда

И пусть весь мир теперь услышит
О том, что сердце моё дышит
Сегодня я тобой пьяна
Сегодня я тебе нужна…


Рецензии