Боюсь тебя я потерять

Боюсь, что всё исчезнет вдруг,
Растает, как туман.
Боюсь, что счастье только сон,
А всё вокруг обман.
Боюсь, что не смогу, мой друг,
Чего-то я понять.
Боюсь и не хочу тебя
Я снова потерять.

Любимый мой, родной,
Чуть-чуть мне помоги.
Любимый мой, родной,
Тревоги прогони.
Любимый мой, родной,
Обиды позабудь.
Любимый мой, родной,
Ты лишь собою будь.

Боюсь, но не хочу тебя
Я силою держать.
Боюсь и не хочу ничем
Тебя я обижать.
Боюсь, чтоб ты не пожалел
И не разрушил, что имел.
Подумай, милый, и реши,
Что лучше для твоей души.

Любимый мой, родной,
Ты выбирай скорей.
Любимый мой, родной,
Чуть-чуть хоть пожалей.
Любимый мой, родной,
Опорой нашей будь.
Любимый мой, родной,
Ответь мне что-нибудь...


Рецензии