Танцуй

Посмотри на себя. Как ты двигаешься?
Просто танцуй, это так модно сейчас.
Двигай левой ногой, изредка прыгай.
Тряси ложками, прикрывай левый глаз.

Посиди в тюрьме с пирамидками,
Понаблюдай, как движется все вокруг.
Облака зашиты белыми нитками.
Ты знаешь ведь, кто враг, а кто - друг.

Раствори полуденное солнце мгновением.
Почеши пса за ушком. Восторг.
Дикобразы разлукой называют пение.
Трамваи, трезвоня, везут людей в морг.

"Хризолит занялся знамением"
"Х" и "З" и еще чуть-чуть капель.
Сколько? Сколько осталось нам времени?
Я не знаю...Танцуй. Хватит.


Рецензии