ЛЕВ

ЛЕВ

У Льва есть причёска-грива,
Очень выглядит красиво,
У хвоста кисть на конце,
Отгонять чтоб мух Цеце.

Рычит громко очень Лев,
Широко раскрывши зев.
Все, кто рык его услышат,
От страха даже еле дышат.

Царь зверей, конечно, Лев,
Но корону не надев,
Царём не выглядит совсем,
Коль не сказать об этом всем.

ВИКТОР ФУРСОВ
22.01.2020.


Рецензии