Сонастроенность на честность

Человек не должен бояться ударов ни правдой,ни ложью..Просто нужно самому быть сонастроенным на честность.Тогда и правда воспринимается легко,как данность,а перед ложью душа закрывается автоматически,избегая травм.Это некий иммунитет,считывание на полшага вперед.Приходит с опытом,с жизненным опытом..По себе знаю.Как говорится,ложь чувствую кожей.

"мысливслух",2020г


Рецензии