страшно грустное

Я вышла из дома до рассвета.
Ведь.. в комнате я бьюсь о стены.
Жду звонка или просто ответа.
В попытках не вскрыть
свои тонкие
    вены.

И не спрятаться. Больше.
Жалостно
Скулит в подворотне пёс.
Понимаю тебя.
Очень гадостно.
И никто ничего не принёс.

Я.. Выхожу из подъезда.
И в мятных осколках земля.
Стелит грозно туманами
Спящие города.

И в небе кружатся точки.
Из зеркал чьих-то нежных глаз.
Среди лиц вырезаю строчки.
Украшая дорогой из страз.

И пьяные. По аллее.
С верёвкой и по мосту.
Я стараюсь не вскрыть себе вены..
Обещаю.
Но.. Не могу.

00:50
22.01.20


Рецензии