Что -то, где - то потеряла

Что-то,  где-то  потеряла,
Что-то где-то не  найду
Что - то,  где-то  обронила,
Когда шла сквозь злую тьму.

Что-то,  где -то, сердце ранит,
Где- то там, за  далью лет.
Что-то, где-то, к себе манит
Заметав, по жизни след.

Что - то  где – то…,как - то глупо…,
Что-то, где – то, бродит там
За семью  замками плачет
Горько, глухо по  ночам…,

Снова  что - то сердце ранит
Что-то, где- то  веселит
Что- то, где- то, насмехаясь
С укоризною глядит.

Что- то, где- то,  расплескалось,
Не  найти  и   не собрать
Что- то, где-то   улыбнулось,
И заплакало   опять

Что- то,  где- то, бродит с нами,
Нервно память  ворошит
И глазами  мамы с папой,
С  нежной  ласкою  глядит

Что- то, где-то… сколько  было…
Сколько    было  да  прошло,
Где бурьяном, где цветами
Что- то, где-то поросло  …

Л.Булыгина


Рецензии