А кошки тоже воевали

А кошки тоже воевали,
В Победе их частичка есть,
Людей собою согревали,
Не давая умереть.
Последим куском делились люди,
И спасали, коль беда
Приключится, брали в руки,
Не отпускали в никуда.
Трудно сберечь свои припасы
Без котов от крыс, мышей,
А коты, известно, асы,
Людей спасали от зверей.
Много легенд слагали люди
О четвероногих на войне,
О их геройстве не забудем,
Увидев сидящих на окне…
22.01.2020
04:47


Рецензии