Бармалей

в России предложили создать флот дирижаблей

Давно пора чтоб дирижаб
Приплыл моё окно
И три девиц с глазами жаб
Хихикали смешно

И я их кофе угости
и Виногор налей.
они сказали мне: "Прости,
нас любит Бармалей"

Но нет предела русмечте:
Вот новый дирижаб
Звенит мудями в темноте:
Наверное, стартап

И в нём девицы, тоже три.
Зачем всегда по три?
А в руски сказки посмотри:
Они тебя взбодри

Но эти трое белокур
С хвостами у русал.
Я был сегодня балагур
И с ними поплясал


Рецензии