Там, где ангелы дремлют в ночи

  Там, где ангелы дремлют в ночи,
 Где поют неизвестные птицы,
 Мне хоть раз побывать помоги,
 Помоги в сладком сне там забыться.

  Там шумит молодая листва,
 И родник пробивает дорогу.
 Не нужны там пустые слова -
 Ведь приносят они лишь тревогу.

  Помоги позабыть обо всём,
 Что тревожит глухими ночами.
 Мрак рассветный туман унесёт,
 Подгоняемый солнца лучами.

  И захочется снова мечтать,
 Позабыв всё дурное на свете.
 Позовёт свежий ветер летать...
 Только сны очень коротки эти...


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   08.03.2020 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.