А ты помнишь...

Ты помнишь клевера цветы,
Когда солнышка лучи
Его так жарко обнимают,
А он так сладко источает
Сумасшедший аромат!?

А ты помнишь мои губы,
как они грустят в разлуке,
Когда некого обнять,
Когда некому сказать,
Как я устала тебя ждать?

А клевер мёдом истекает,
Моё сердце наполняет
Сладкой грёзой о любви…
Слова заветные скажи,
Пусть звенят в душе ручьи…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.