когда грузил вагоны дядя. Потрошки

когда грузил вагоны дядя
ему тогда всегда везло
хватало без проблем на закус
бухло

потом когда женился дядя
вагонов стало не хватать
жена манто просила мужа
достать

всё кончилось весьма печально
теперь мой дядя валит лес
да в авантюру из за бабы
залез


Рецензии
Да лучше б он на бабу просто залез.

Олег Зайцев 4   22.01.2020 20:53     Заявить о нарушении
Вот долазился!

Вера Щербакова 2   22.01.2020 22:00   Заявить о нарушении