Птицы зимой 2020 в Смоленске

Утки в городе остались.
Не желают улетать.
На пруду обосновались.
Ходят берегом гулять.

Галки, голуби летают.
С утками они шагают.
Если крошки им дают,
К людям сразу подбегут.

Мирно птицы те живут.
И друг друга не клюют.
Вот бы людям также жить,
А не ссориться, дружить.

Птичкам хорошо живётся.
Они не будут горевать.
Корм для них теперь найдётся.
И не будут голодать.


Рецензии
Прекрасно, что, хоть между пернатыми мир, да дружба!
Вам Блага и улыбок!
С теплом!

Галина Горякова   22.01.2020 19:07     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию.

Николай Евдокимов 4   23.01.2020 09:30   Заявить о нарушении