Где вы дни мои

Солнце иссушило слезы.
Ветер расстрепал косу.
Девичьи убрались грезы.
Странную тоску в себе несу.

И, чем дальше, больше,
Становлюсь я странная.
Нити паутинки тоньше,
Жизнь проходит данная.

И заоблачные мысли непонятные,
Закрывают радость на замки.
Где вы,дни мои приятные?
И, насыщенные бодростью деньки.


Рецензии