урок

Точка кипения дико зашкаливает:
Вытерпеть, выстоять, вымолить, шепотом…
Вы меня с легкостью сдали отчаянью,
Сделали клоуном, демоном, деспотом.

Вы - моя боль, мое горе, печаль моя.
Все что досталось – рассыпалось в прах.
Серый и черный в минуту отчаянья –
Самые лучшие в мрачных тонах.

Самое лучшее молча уйти теперь.
Выползти, вышагать, выбежать, вылететь
И по-английски закрыв за собою дверь,
Где-то по-новому жизнь свою вылепить.

Сызнова где-то учиться дышать и петь,
Где-то с нуля снова рай восстанавливать,
Верю - смогу себя вымолить, вытерпеть,
Выстоять, выдержать и не зашкаливать…


Рецензии
Привет. Хорошо говоришь.

Зелёный Юрий Константинович   02.12.2020 19:25     Заявить о нарушении