Мамочка...

 Мамочка,моя,Родная,
 Ты,у меня,одна такая;-
 Хоть добрая, хоть злая
 Всё-равно,моя, родная!!!!

 Тебе минуло много лет
 И в прошлое возврата нет,
 Но всех красивее,милее
 И для меня ты всех нежнее.

 Когда с тобою мы в разлуке,
 Я вспоминаю твои руки,
 Которые меня жалели
 И от любви всегда добрели.

 Жизнь прошла,ушли года,
 Запомнила я навсегда,
 Как часто ты меня ласкала
 И обо мне,всегда,всё знала.

 Ты ночами не спала,
 Ты всегда меня ждала
 И шептала,и молила
 И здоровья,мне просила.

 И сейчас,Родная,знаю,ты,не спишь
 Из окошка на дорогу,всё глядишь,
 Чтобы дочь твоя скорей приехала
 И её ты у порога встретила.


Рецензии