Красиво

Красиво так что и не верю,
Шикарный инста и контакт,
На фото всё о чём мечтают,
Твои фоловеры смайлят.


Ты на машине или в лодке,
На самолете и в лифте,
На фотках и без обработки,
Ты лишь раскошность, твой хештег!


Пусть это даже и не правда,
Пускай ты даже просто пшик,
Но только гордость словно шлюха,
Продаст дороже лож за лайк.


Угрюмый вечер ты в миноре,
Уже не радует твой блеф,
Обидно очень или хайп лишь,
Заполнил в статусе пробел.


Рецензии