Поговори. Папе

Поговори со мной,мой милый.
Поговори о чем-нибудь.
Враз собери все свои силы
И продолжай упорно путь.

Давай беседовать о мире
До самой утренней зари?
Дыши,люби, душой будь шире...
Всю жизнь со мною говори...

Автор текста: Анастасия Горобцова
#поэзияолюбви#поэзия21века#папа


Рецензии