Принцесса Балтики

Моря холодного серебро.
Ветра соленого вздохи.
Звездочек-точек немое добро,
И твои «Ахи» и «Охи»…

И губы, такие теплые,
И глаз бирюзовых свет,
И мои сны непутевые,
И на губах – твоих след...

Сидеть бы так рядом – вечность!
Мечтать бы всегда вдвоем…
Рука в руке – бесконечность,
Продолженье: одно  в другом…


Рецензии