Гороскоп. Лев

Лев - Царь зверей. Себя он мнит таким.
И горе тем, кто не согласен с ним.
Судьбу вершат счастливые моменты.
Он - первый! Трепещите, конкуренты!
А кто к нему с любовью, уваженьем -
Приобретёт его расположенье.

Силён, красив и семьянин прекрасный.
Для недругов всегда весьма опасный.
В семье своей Лев ласков и послушен.
К поверженным врагам великодушен.
Надёжный друг. В друзья возьмите Льва
И убедитесь - я была права!


Рецензии