Улыбка что все оживит..

Ты так улыбнулась, что стало понятно
На сколько прекрасен мир внутренний твой
Так мило, и искренне, и очень приятно
Становиться мне от улыбки такой

Ты можешь ею, растопить целый айсберг
И сердце согреть даже в лютый мороз
Ведь улыбка твоя во истину шлягер
Она душу тревожит и доводит до слез

Ты можешь ею, ослеплять всех прохожих
Пьяным сделать того, кто не пьет
И тех разбудить, кто проснуться не может
Целуя того, кто подарков не ждет

Дари ее тем, кто рядом с тобою
Кто дорог тебе и верен, как волк
Кто дарит цветы от души и с любовью
Тому кто достоин, кто верит, кто смог

Дари ее детям они очень любят
Любят, когда улыбаются им
И если тебя они даже разбудят
Ты просто улыбку им свою подари

Дари ее маме, чем чаще, тем лучше
И маме твоей будет радостней жить
Ведь ты для нее, ее солнечный лучик
Лучик который нельзя разлюбить

Дари ее утром солнцу и небу
Как дарят они тебе свет и покой
И тогда стороной обойдут тебя беды
Не устояв пред улыбкой такой

За спиною твоей, река улыбнулась
И роса на цветах заискрилась вокруг
От улыбки твоей все, как будто проснулось
Зашумел под ветрами засыпающий луг


Рецензии