Между нами прокрастинация

я готова
постоянно цитировать
строки братьев Стругацких,
потому что я дико устала
от твоих поступков дурацких.

Ты, наверное,
не понимаешь,
что такое - "нужен"?
Это
когда
люди
не могут без.
Это
когда
без
всегда простужен.
Это
когда
стихи
пишешь без антитез.
Это
когда
все время
думаешь о.
Это
когда
всю жизнь
стремишься к.
Это
когда
хочешь вместе
встречать Рождество,
Но
вместо этого
в трубке:
"Извини, малыш".

ты откладываешь все чувства
на потом, на завтра,
а мои слова для тебя
лишь мантра.

и здесь уже не помогут
ни Есенин с Бродским, ни Стругацкие,
между нами
вечная
прокрастинация.


Рецензии
Прокрастинация , показатель того что делать не хочется . Поэтому - на х&й тех , кто с нами - таков .
И только так .
Не грустите , всё будет хорошо . Теперь уже точно , будет .

Сария 2   26.01.2020 10:14     Заявить о нарушении
Благодарна Вам от всей души!🙏💕

Юлия Несмачная Лисичкина   26.01.2020 16:32   Заявить о нарушении